※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロまる
子育て・グッズ

お子さんの使用のみで、アロベビーの日焼け止めのミストを使用したことがある方、すぐになくなってしまいますか?

お子さんの使用のみで、アロベビーの日焼け止めのミストを使用したことがある方、すぐになくなってしまいますか?

コメント

はじめてのママリ

なかなかなくならないです!
でもあれけっこう焼けちゃいます💦

• コロまる

コロまる

そうなんですね!ありがとうございます😊

そうなんですよ💦もう日焼け止め3日くらい調べててやはりミストは落ちやすいしとかみて、他のもの白浮きしないもの、石鹸で落ちるものとかたくさん調べてるんですが結局は何かしら悪い方の口コミありますよね😅

• 8月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

沼にハマりますよね😂
    うちは1歳過ぎてからはベルディオのSPF30のやつ使ってますよ!大容量ポンプで大人も普段年中使いしてます☺️

• 23時間前
  • コロまる

コロまる

また新しい名前のものが👀笑
    ありがとうございます😊さっそく見てみます!パッと見わたしの願いを叶えてくれそうです🎵
    ポンプ式だと外出時どうされてますか?塗り直しとかせず大丈夫な感じでしょうか?それとも容器に移されたりとかしてますか?

• 22時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じものの小さいタイプも売ってるので持ち運び用にはそちらを使ってます🤣容器に移すのでも良さそうですね!

• 22時間前
  • コロまる

コロまる

そうなんですね!ありがとうございます😊
    今日も沼ってきます💦

• 22時間前