はじめてのママリ🔰
11ヶ月だったらもうしっかり座れてる子がほとんどなので、安定しないのは小児科で相談してみてもいいかもしれません。
また、プレイマットもなしで頭を打つのが何度もあるなら心配ですし。

さらい
あるあるだとおもいます
二人ともそうでした

はじめてのママリ
厚めの絨毯なら安心ですが、ジョイントマットはどうですか?私はハサミで切ってリビングダイビングに敷きました。
あまりにも頻繁に倒れるなら念の為小児科行きます
はじめてのママリ🔰
11ヶ月だったらもうしっかり座れてる子がほとんどなので、安定しないのは小児科で相談してみてもいいかもしれません。
また、プレイマットもなしで頭を打つのが何度もあるなら心配ですし。
さらい
あるあるだとおもいます
二人ともそうでした
はじめてのママリ
厚めの絨毯なら安心ですが、ジョイントマットはどうですか?私はハサミで切ってリビングダイビングに敷きました。
あまりにも頻繁に倒れるなら念の為小児科行きます
「大泣き」に関する質問
子供の前で喧嘩をしてしまいました。 口調は冷静なものの、お互いに黙っていられずに寝かしつける直前まで言い合いをしてしまい後悔しています。 子供は私と夫の顔を見ながら困った顔をして何度もパパ、ママと呼んで一緒…
今日の児童館でのモヤモヤ、聞いてください😭 児童館でよく会うお友達のひとりで、息子より半年以上月齢が上の男の子です。その子のお母さんとも会えばよく話していて割と仲良い方だと思います。今日、数ヶ月ぶりに会い…
旦那にイライラします!!! 先週旦那が発熱して喉の痛みがあったのですが、発熱してすぐ検査して陰性でした。 普通の風邪が〜と思っていましたが、高熱できつそうだったので丸3日間は部屋でゆっくりしてもらい、仕事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント