住まい エアコンの掃除、クリーニングだけは業者に頼むべきですよね? エアコンの掃除、クリーニングだけは業者に頼むべき ですよね? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 エアコン クリーニング 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頼んだ方が綺麗になるし、自分では掃除できないところまでしてくれるので良いと思います😊 ただ、私はお金がかかるので、今年は自分で掃除しました!笑 21時間前 はじめてのママリ🔰 偉いですね!! 年に1回は掃除しますか? 20時間前 はじめてのママリ🔰 去年エアコンを購入して、1年後にはじめて掃除しました! でも賃貸アパートに住んでいたときは4年間掃除したことなかったです😅 9時間前 はじめてのママリ🔰 エアコン掃除、したことありませんw 掃除しないとエアコン使用費用高くなるとか聞いたので、掃除しなきゃと思いました。 9時間前
はじめてのママリ🔰
偉いですね!!
年に1回は掃除しますか?
はじめてのママリ🔰
去年エアコンを購入して、1年後にはじめて掃除しました!
でも賃貸アパートに住んでいたときは4年間掃除したことなかったです😅
はじめてのママリ🔰
エアコン掃除、したことありませんw
掃除しないとエアコン使用費用高くなるとか聞いたので、掃除しなきゃと思いました。