これって汗疹ですか?汗疹🟰お腹や背中、腕や膝裏の曲がるところのイメー…
すごい見えにくくてすみません😭
これって汗疹ですか?
汗疹🟰お腹や背中、腕や膝裏の曲がるところのイメージが強かったので太ももやふくらはぎにポツポツできたてびっくりしてたのですが、汗疹ですよね?🥺
- はじめてのママリ(妊娠23週目, 2歳0ヶ月)
はじめてのママリ
すみません、写真忘れてました😂
すごい見えにくくてすみません😭
これって汗疹ですか?
汗疹🟰お腹や背中、腕や膝裏の曲がるところのイメージが強かったので太ももやふくらはぎにポツポツできたてびっくりしてたのですが、汗疹ですよね?🥺
はじめてのママリ
すみません、写真忘れてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
人とのコミュニケーションが楽しくない人は支援センターとか行くのは向いてなくないですか?😂 私が1人目は頑張って行ってたんですが、コミュ障な上に子供も友達と遊ぶタイプではなく(のちにASD発覚)、さらにおままごとと…
今の子どもの多様性を受け入れる力というか、柔軟性がすごいなと思うのは私だけでしょうか?😂 例えば、平成2年生まれの私が子どもの頃だったら… 小学校の登下校で日傘をさしている男の子がいたらからかわれていただろう…
小学校の先生やってる方教えてください^_^ 子供が2年生で学級委員になりました。 他にも何人か立候補した子がいて投票で決まったようです。 そこで、まだ2年生でお友達の名前も分からない子多いのに投票でふさわしい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント