※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月17日のディズニーの混雑具合について教えてください。平日なので土日よりは空いているでしょうか。16日と17日でどちらが空いていますか。

10月17日にディズニー行く予定なのですが、どのくらい混むと思いますか?😖
ハロウィンだから何もない時より混んでるだろうな〜と思いつつ、平日なら土日よりは空いてるか?と、、🤔

16か17で迷ってて1:9くらいで17なのですが、17より16のが空いてますかね?🥲

コメント

はる

16は仮装再開日なのでやばいかもです!(とは言え、意図せずそこに行く予定です笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16仮装再開日なんですね😭
    だとしたら17も混みそうですね、、🤦‍♀️

• 7月31日
チョコクロ

17日は時短営業日だった気がします
なので普段なら金曜日が混むけど金曜日時短で短いのでその前日が混むかな

なので17より16が混みそうかなって予想してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時短ランドのみですよね?🤔今のところですがシーに行く予定で、通常だと思うので混む気がしてて😵‍💫

たしかにランド行くなら17の方が空いてますねほぼ確実に🤔

• 7月31日
  • チョコクロ

チョコクロ

シーに行くんですね
    シーは17がランド時短なので
    17のシーはいつもより混むと思います
    時短営業日ありだと時短してない方が混みます
    なので17はランドよりシーが混むかなと
    なのでシーは結果、どっちも混んでると思います😅

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われるまで気づきませんでしたがたしかに時短な分シーに流れ込みますもんね😭
    時短か空き具合で空き具合をとるんだとしたらランドの方がいいですね!

• 8月1日
  • チョコクロ

チョコクロ

そうですね
    遅い時間までいたいとか特にないならランドがよいと思います!

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がその日いなくて私と娘、母、祖母、妹の5人で行く予定なのでランドの方がいい気がしてきました😂
    ランドにします!!

• 8月1日