子育て・グッズ 保育園の内定通知や面接は入園のどのくらい前に行われるのでしょうか。 保育園を途中入園。 内定通知や面接はいつ?? 9月1日から保育園に預けることを希望しています。 まだ内定通知がこず、 事前の面談(アレルギー対応や用意するものなど)は していないのですが、 だいたい入園のどのくらい前にあるものなんでしょうか? ちなみに、小さな町のため 保育園申請の時に 「ここなら入れますので通知待っててくださいね〜」 と言われたため、 入園できないということはなさそうです🙇♀️ 最終更新:7月31日 お気に入り 面接 途中入園 保育園申請 ままり(2歳2ヶ月) コメント はる わたしの住んでいる地域は入園日の2週間前くらいに連絡来ましたよ〜! 地域によって違いはあると思いますが参考までに🌼 7月31日 ままり 2週間前! 買うものなどは結構 ぎりぎりに用意する感じなんですね😳✨ 教えてくださり、ありがとうございます! 7月31日
ままり
2週間前!
買うものなどは結構
ぎりぎりに用意する感じなんですね😳✨
教えてくださり、ありがとうございます!