コメント

おもち
確か、申し込み自体は可能ですよ🙆♀️
園に申し込みを出して月の真ん中くらいに合否の会議が行われます(市役所)早ければ17.18日などに電話したら教えてくれます。郵送は22~25日前後に来ます(遅い)
おもち
確か、申し込み自体は可能ですよ🙆♀️
園に申し込みを出して月の真ん中くらいに合否の会議が行われます(市役所)早ければ17.18日などに電話したら教えてくれます。郵送は22~25日前後に来ます(遅い)
「育休延長」に関する質問
育児休業給付金について質問です。 1歳児になる前に保育園の申請し保留の為1歳から1歳6ヶ月までの間は育休を延長出来てましたが、1歳6ヶ月まえからまたもう1度申請しないと育休延長は出来ないんですか? 前回申請した保…
育休延長について。延長希望です。不快になる方はコメントご遠慮ください。 11月11日で1歳になるため10日で復帰しなければいけません。 以前は保留希望の場合はチェックできてたんですが、今年度からチェックできなくな…
保育園について 今年11月末で一歳になる娘です。 会社が何も言ってくれず、9月末までに保育園をとりあえず申し込みしておかないと育休の延長ができないとの事。 (実父が調子が悪く、県外の実家があるほうへ度々帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷらむ
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
ダメ元で申し込んでみます!