コメント

おもち
確か、申し込み自体は可能ですよ🙆♀️
園に申し込みを出して月の真ん中くらいに合否の会議が行われます(市役所)早ければ17.18日などに電話したら教えてくれます。郵送は22~25日前後に来ます(遅い)
おもち
確か、申し込み自体は可能ですよ🙆♀️
園に申し込みを出して月の真ん中くらいに合否の会議が行われます(市役所)早ければ17.18日などに電話したら教えてくれます。郵送は22~25日前後に来ます(遅い)
「途中入園」に関する質問
広域申請と保留通知書の発行、育休延長について 詳しい方、どうかご教授ください。 また、厳しいお言葉はお控えいただけると幸いです😥 現在0歳10ヶ月の息子がおりまして、9月で1歳になります。 もともと夫とA市に住んで…
保育園を途中入園。 内定通知や面接はいつ?? 9月1日から保育園に預けることを希望しています。 まだ内定通知がこず、 事前の面談(アレルギー対応や用意するものなど)は していないのですが、 だいたい入園のどのくらい…
きっちり1年なり2年なりで保育園に入れられる地域もあるんですか?(途中入園が可能なのか?) 市内全域、なんなら多分県全体で激戦なので 途中入園前提というのがありえないくらいなのですが、 育休が1年の決まりに憤慨し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷらむ
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
ダメ元で申し込んでみます!