コメント

ちょび
ネットです😊
アクサ生命で掛け捨ての収入保障保険に加入してきますよ✨

はじめてのママリ🔰
うちは主人がFWDの収入保障保険です。
私は入ってません。
ちなみにどこの保険会社も、ネットでも店頭でも保険料は同じですよ。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
え!そうなんですね!対人だと手数料取られるから高いって聞いた事あってネットにしようと思っていました💦FWD調べてみます!- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは多分、窓口にいくと、たいてい貯蓄型とか外貨建てとか、手数料の高い保険に入るように勧誘してくるからだと思いますよ〜
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭✨
私は話に流されやすいので、、まずネットで調べてみます✨FWDを教えてくださってありがとうございます🙇♀️- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつ頃加入されましたか?アクサの収入保障保険が安いようで気になっていました!ただ、勤務先に来るアクサ生命の担当者に聞いたら今は無さそうな事を言われて🥲
もし今は無かったとしてもどこかの会社のにはネット加入にしようかとは思っています🤔
ちょび
ほんとだ!!今ネット見たら、新規契約終了と書いてました😭😭
最安はFWDの収入保障保険でネットで加入できるのでオススメです⭕️
はじめてのママリ🔰
調べてくださってありがとうございます🙇♀️私もネットで調べた時は収入保障のが出てこなかったので、、やはり無いんですね😭
FWD調べてみます!ありがとうございます😊