※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、SNSで不正ログインの警告がありました。パスワードを変更しましたが、アドレスやパスワードが漏れたのではないかと心配です。皆さんはどう思いますか。

最近snsひらくと不正なログインがありました。阻止できました。とか出るんですが皆さんどうですか?
国内外でログインがあります😣
パスワード変えたんですがアドレスとかパスワードバレたってことですよね?😣怖くないですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

国内外のログインはログアウトされましたか?パスワード変更してそれでも何度も不正ログインなるならばアドレスも変更します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のログインではありません。みたいなのにしてパスワードは今変えたんですが、ログイン防げました。みたいな表示もでたのでログインはされてはいないと思うんですが😣
    パスワードだけ変えればいいんでしょうか😭

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスワード変えて、あたしならログアウトして再ログインします

• 7月31日