※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生後3ヶ月で二重だったが、5ヶ月で片目が一重になった。両目が二重に戻る可能性について知りたい。

生後3ヶ月からくっきり二重になっていたのに、5ヶ月の初めに体調を崩してから片目だけ一重になりました。左右差が気になってしまって...両方二重に戻る可能性はあるのか気になります。どうなるでしょうか、、、😂同じようになった方いらっしゃいませんか。

コメント

はじめてのママリ

うちの娘もぱっちり二重ですが、寝不足や体調不良のときは奥二重になります!
あらら、と思いますが全快になると自然に戻るので大丈夫だと思いますよ✨
熱くない程度の蒸しタオルとかで、目をつつんであげると娘は気持ちいいみたいで、目もスッキリします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^^そうなんですね!😊一緒ですね🥹うちももう全快やと思うんですが...1ヶ月間ずっと一重です!それやってみます🥹元気ならいいんですが、一回二重を見てるので戻ってほしくって😂

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

うちいまだに両目二重の日と片目二重の日半々くらいです😂
ごく稀に両目一重の日もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ安定しないんですね😅6ヶ月ならまだまだこれからかな。。を

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

小2で産まれたときから幅広のハッキリ二重です。
今後も成長とともに安定しなくなったりするので長い目で見たほうがいいですよ😊
うちは日によって目が違うし、朝と夕方でもかなり違います。