※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊活

TRIO検査後の移植時期について悩んでいます。旦那は早く移植したいと言い、私は旅行後の10月下旬が良いと思っています。どうすれば良いでしょうか。

本日TRIO検査をしてきて、次の移植時期について悩んでいます。
上手く行けば1番早くて9月の上旬に移植ができるのですが、10月4日に母と温泉旅行に行く予定です。
なので私は温泉の後の10月下旬の移植がいいかなと思うのですが、旦那はなるべく早くやりたい!と言っています。
1ヶ月ならそんなに変わらないから10月でもいいのでは?という気持ちと、旦那の焦る気持ちも充分理解出来るのでとても悩んでいます。
みなさんならどうしますか😵‍💫

コメント

かなう

私だったら旅行を優先して10月移植を選びます✨リフレッシュしてから移植した方が結果も良いのかなとか考えたり☺️

• ままりん

ままりん

やはりそうしようと思います!!夫にももう一度話してみます😊
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 7月31日
ママリ

私は移植優先派ですが、
リフレッシュする為にも気兼ねなく楽しめるなら旅行後でも全然いいと思います😊

• ままりん

ままりん

ありがとうございます🙇‍♀️💓やはり移植後がいいともう一度旦那に話してみます😊!!

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

着床の窓がずれてたのなら合わせたら妊娠する確率高くなりますし
温泉先が良さそうです☺️
年齢が高齢とかなら移植を優先しますが✨

• ままりん

ままりん

33なので若くは無いですが😅そうしようと思います😊!ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 7月31日