お出かけ ヘッドレストモニターでナビのテレビを映すにはRCAからどんな配線で、モ… ヘッドレストモニターでナビのテレビを映すにはRCAからどんな配線で、 モニター側にAV入力端子がついてれば観れますか? 内蔵TVチューナーは必須ですか? 最終更新:7時間前 お気に入り ドレス テレビ さらさ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車屋に持って行けば全てやってくれますよ。5万ほどしますが。 22時間前 さらさ オートバックスへ行ったときは物すらかなり限られてて聞いても置いてある商品のことしか分からないのかな?💭って感じだったのでひたすら調べてるんですがなかなか苦戦してて💦(モニターもAmazonとかで探しまくってて、) 車屋さんはどこも詳しいですかね、、? 17時間前 はじめてのママリ🔰 ディーラーに頼めば確実ですよ🤲! 13時間前 さらさ そうですよね🥹 ありがとうございます!! 7時間前
さらさ
オートバックスへ行ったときは物すらかなり限られてて聞いても置いてある商品のことしか分からないのかな?💭って感じだったのでひたすら調べてるんですがなかなか苦戦してて💦(モニターもAmazonとかで探しまくってて、)
車屋さんはどこも詳しいですかね、、?
はじめてのママリ🔰
ディーラーに頼めば確実ですよ🤲!
さらさ
そうですよね🥹
ありがとうございます!!