※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

エレベーターで高齢女性にTシャツを直され、驚きと戸惑いを感じました。普通は声をかけるだけで十分ではないでしょうか。

今日エレベーターの中でご高齢の女性にTシャツの裾をズボンに入れられました…笑
手でグッと。しかも2回も。

いや確かに360度インするスタイルでTシャツ着ていて、子供の世話してたら後ろだけ少し出てしまってみっともなかったのですが、普通人のズボンに手入れてまで直します?😂🥲

疲れていて思考停止していたので感謝したのも束の間、いや声掛けだけで良くない?と少し気持ち悪くなりました…

コメント

はな🔰

束の間でも感謝なんて性格よすぎです!気持ち悪すぎます🤮親切だとしても私なら触るなって言ってしまう💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本来なら触るな案件でしたね🥲
    今でも入れられた感触?が残ってて無理すぎます

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもおばあちゃんが多い安い衣料品店でやられたことがあります。
急に背後からされて、ゾゾっとしますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとにゾゾゾッとしました💦
    おばあちゃん逆にそれ人にやられたら嫌じゃ無いの?って感じです😂🥲

• 20時間前
まる

勝手に触れられたら気持ち悪いし怖いです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、怖くて😢
    その場を収めないとという気持ちにもなり、ありがとうございます💦ととりあえず言って立ち去りました🥲

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

昔の人の感覚なんでしょうね💦
例えば私が若いころは女子トイレが混んでるとおばあちゃんは男子トイレに入って個室借りたり、私たちにもそう言うのが普通だったので(^^;
例えは違いますが、そういう昔のノリというのでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男子トイレの件は衝撃です🥲
    ノリか…私達も将来高齢になった時に自分が普通と思っている事は若者にとっての普通では無いと思って行動しなくてはなりませんね、、

• 8時間前