左ほっぺたが白いんですけど白斑でしょうか?😖経験ある方いますか?画像の…
左ほっぺたが白いんですけど白斑でしょうか?😖
経験ある方いますか?
画像の白くなってる部分わかりますか?🥲
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
ママリ
うちの子も同じようになっていて、病院では白斑かはたけかわからないから様子見と言われました🥲心配ですよね…
さや
下の子が日焼けしてこんな感じにはたけが目立つな〜と思ってます🤔
左ほっぺたが白いんですけど白斑でしょうか?😖
経験ある方いますか?
画像の白くなってる部分わかりますか?🥲
ママリ
うちの子も同じようになっていて、病院では白斑かはたけかわからないから様子見と言われました🥲心配ですよね…
さや
下の子が日焼けしてこんな感じにはたけが目立つな〜と思ってます🤔
「白斑」に関する質問
乳腺炎って痛みがなくても起きてる可能性ありますか? 産後3ヶ月半です。 夕方から急な寒気・関節痛があり、あっという間に38度まで熱が上がりました。 インフルかと思いましたが、上気道症状が一向に現れません。 今日…
2月生まれの生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 一週間前に乳腺炎になり、病院にいき点滴とおっぱいマッサージをしてもらいました。白斑もできてるみたいで😭そのあとから、母乳をあげると、きりきりちくちくした痛みがあり、…
左胸の乳首に白斑ができており 頻回に吸わせてしこりは取れたのですが 最近またできて今度はしこりが取れません😭 白斑ができているところからは母乳が出なく どんどん詰まっているようです、、 自力で治した方いませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント