※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家事・料理

アスパラの肉巻きは塩コショウだけかタレで煮詰めるかどっちが良く作り…

アスパラの肉巻きは塩コショウだけかタレで煮詰めるかどっちが良く作りますか?🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも塩コショウです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

‪🫶🏻

息子たちも食べれるようにタレが多いです🥹

はじめてのママリ🔰

塩胡椒せずに焼いてポン酢つけて食べます!

はじめてのママリ🔰

タレで煮つめてます🍀*゜