※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころん
妊娠・出産

妊娠線予防にニベアを使用していますが、痒みが気になります。無印良品のオイルを試した方の感想を教えてください。

現在妊娠線予防にニベアを塗ってるのですが、痒くて痒くて😵
無印良品のスウィートアーモンドオイルかホホバオイルもニベアの前に塗ってみようかな?と思うのですが使われてた方どうでしたか??

コメント

ななみ

ホホバオイル使ってました!ベタつかず、よかったです。
ホホバオイル塗ったあと、同じくニベアの青缶で、妊娠線できませんでした🥰

• ころん

ころん

ホホバオイルとニベアの組み合わせ良かったんですね🤩
    痒みのほうはなかったですか??

• 7月30日
  • ななみ

ななみ

オイルだけだと不安で、濡れた状態でまずオイルぬって、そのあと蓋をするというイメージで青缶塗ってました☺️
    痒さはなかったです!産後の方が痒くて、お薬処方してもらいました😅
    きありさんの、痒いの治りますように🫶

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

妊娠中ニベア塗ってたんですが痒くなったので使うのやめました!香料もあるし妊婦さんには合わないこともあるみたいです💦
無印のは使ってないのですが、ベビーオイルだけ塗るようにしてたら痒みなくなりました!妊娠線はできませんでした🙋