こんこん
10年前のバイト経験ですが、私は楽しかったですよ☺️
店によるかもですが、インカム付けて指示いただいて掃除したり食事や飲み物(アルコール含む)提供ありだったので配膳したりドリンクバー清掃したり🧹レジ打ちや部屋指示もやってました。
その場にいた人の残り香(加齢臭や汗臭)とか、明らかに〜なゴミとかはあったりしましたが、仕事仲間がほんと優しい人たちばかりだったので楽しかったのもあります。
こんこん
10年前のバイト経験ですが、私は楽しかったですよ☺️
店によるかもですが、インカム付けて指示いただいて掃除したり食事や飲み物(アルコール含む)提供ありだったので配膳したりドリンクバー清掃したり🧹レジ打ちや部屋指示もやってました。
その場にいた人の残り香(加齢臭や汗臭)とか、明らかに〜なゴミとかはあったりしましたが、仕事仲間がほんと優しい人たちばかりだったので楽しかったのもあります。
「バイト」に関する質問
ここ半年くらいストレートネックで整骨院に通ってるのですが、中学時代からお世話になってたところで前回は7月10日くらいに行き、そして今日は7月30日に行ったのですが「2週間空くことが2回続いたら保険使えなくなるから…
土日も朝までバイトと遊びで帰ってこない旦那 ギャンブル、フェス、海、BBQ,子供と私を置いて自分だけ好きに遊びんで 生活費も入れない家事も1つもしない保育園も入れれてないワンオペ寝かしつけたらバイト帰ってきたら…
パートのこと仕事っていうの変っていうのやめてほしい🫸 パートでやってるのに、今日バイト?って聞かないでほしい🫸 この気持ちはなんだろー笑 私にとっては主婦本業の人→パート ほかに本業(または学業)がある人→バイト 本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント