その他の疑問 急に津波注意報出ましたが、日本では地震なかったですか、、? 急に津波注意報出ましたが、日本では地震なかったですか、、? 最終更新:16時間前 お気に入り 日本 地震 🫶🏻(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 Xで調べた感じだとカムチャッカでM8.0みたいですが、正式な発表はまだなさそうですね🥺 17時間前 🫶🏻 そうなんですか😭緊急アラートもなってびっくりです😱 17時間前 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 わたしもEテレつけてて急にでたんで、国内の地震かと思ったら海外でした🥺 でもロシアの日本寄りの半島だから遠くはないし、ビビりますよね🥺 17時間前 🫶🏻 今日は海に行こうと思ってたのでほんと驚きです😵💫教えてくださりありがとうございます🥹 17時間前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そうなんですか😭緊急アラートもなってびっくりです😱
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
わたしもEテレつけてて急にでたんで、国内の地震かと思ったら海外でした🥺
でもロシアの日本寄りの半島だから遠くはないし、ビビりますよね🥺
🫶🏻
今日は海に行こうと思ってたのでほんと驚きです😵💫教えてくださりありがとうございます🥹