※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
その他の疑問

Instagramのパスワードを忘れ、リセットURLが開けない状況です。メールアドレスの追加方法が分からず困っています。助けていただける方はいらっしゃいますか。

Instagramのパスワードを忘れたため
パスワードをリセットしたいのですが、登録のメールアドレスがキャリアメールのためか、リセットのURLが進めません。(タップしても反応せず、URL飛べない)

どうか わかる方 いらっしゃいましたら
教えてください。

インターネットで色々調べて

Instagramの個人情報追加の設定まではわかりましたが、【メールアドレスの削除】のみで、【メールアドレスの追加】が見当たりません😥

やさしいかた 教えてください‥

コメント

ママリ

設定とアクティビティ→アカウントセンター→個人の情報→連絡先情報
のこの部分で追加できないですか?💦

• ひまわりママ

ひまわりママ

あ!画面 よくみたら 下に新しい連絡先追加ありますね!

見落としてました!

早速 やってみます!

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

メールアドレスタップしたら同じく削除の画面になりますが、私が載せた画像はメールアドレスをタップする前です🤔

• 13時間前