はじめてのママリ
昔1歳9ヶ月?でやってる子がいたような😂
うちの5歳児は「無理だよ〜お財布忘れたら大変!パパ連れてけばいい!」と財布としてパパを持ち運ぼうとしてます🤣

パセリ
ぜっったいに無理です😂
開始10秒で、綺麗な石や花を見つけて荷物投げ出すと思います。
目的地に辿りついたら奇跡です。そして全く関係ないお菓子買おうとすると思います😂

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
我が家の6歳、徒歩3分のコンビニにも行けません!
まぁ、比べるものでもないかなーって。そのうち行けるでしょう!
はじめてのママリ
昔1歳9ヶ月?でやってる子がいたような😂
うちの5歳児は「無理だよ〜お財布忘れたら大変!パパ連れてけばいい!」と財布としてパパを持ち運ぼうとしてます🤣
パセリ
ぜっったいに無理です😂
開始10秒で、綺麗な石や花を見つけて荷物投げ出すと思います。
目的地に辿りついたら奇跡です。そして全く関係ないお菓子買おうとすると思います😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
我が家の6歳、徒歩3分のコンビニにも行けません!
まぁ、比べるものでもないかなーって。そのうち行けるでしょう!
「2歳7ヶ月」に関する質問
もうすぐ2歳7ヶ月の息子 まだ甲殻類のアレルギーチェックをしたことがなく、 そろそろ初めてのエビをあげようかなと思っているのですが みなさんはどんな感じで進めましたか?? 保育園に通っていると、タイミングがなく…
2歳7ヶ月女の子です。 83センチ13キロで、腕ちぎりパン、全身ムチムチです。 ゆったりしてない普通のTシャツを着せると背中のお肉が目立ってオバチャンのような佇まいです。 太り過ぎでしょうか?あまり動くことが好きで…
【2歳7ヶ月の息子のトイトレが進みません…】 現在自宅保育なのですが、 トイトレが全く進みません💦 トイレに取りつける子供用便座は もう用意してあるのですが、 「トイレ行ってみる?」と言っても 「トイレ嫌!」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント