ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
我が家の6歳、徒歩3分のコンビニにも行けません!
まぁ、比べるものでもないかなーって。そのうち行けるでしょう!
パセリ
ぜっったいに無理です😂
開始10秒で、綺麗な石や花を見つけて荷物投げ出すと思います。
目的地に辿りついたら奇跡です。そして全く関係ないお菓子買おうとすると思います😂
はじめてのママリ
昔1歳9ヶ月?でやってる子がいたような😂
うちの5歳児は「無理だよ〜お財布忘れたら大変!パパ連れてけばいい!」と財布としてパパを持ち運ぼうとしてます🤣
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
我が家の6歳、徒歩3分のコンビニにも行けません!
まぁ、比べるものでもないかなーって。そのうち行けるでしょう!
パセリ
ぜっったいに無理です😂
開始10秒で、綺麗な石や花を見つけて荷物投げ出すと思います。
目的地に辿りついたら奇跡です。そして全く関係ないお菓子買おうとすると思います😂
はじめてのママリ
昔1歳9ヶ月?でやってる子がいたような😂
うちの5歳児は「無理だよ〜お財布忘れたら大変!パパ連れてけばいい!」と財布としてパパを持ち運ぼうとしてます🤣
「3歳児」に関する質問
幼児の年子、習い事どうしていますか? 3歳児、2歳児の子供がおり、私自身は平日時短で会社し員をしています。 上の子が知的好奇心を持て余している気がして、何か習い事をさせたいのですが、送迎や下の子をどうしよう、…
3歳児のご飯量どのくらいですか? うどんや焼きそばは一玉食べますか? 白米は100g程度では少ないですか? ダイソーの子供用のプレートがお皿では小さいですかね? 好き嫌いせず比較的食べるのですが、あまり体重が増え…
3歳の保育園児ですが服が破れた状態で帰宅しました💦 外遊びもないのになんで?笑笑 3歳児の言う事だから100%信じてないけどハサミで切られた。〇〇くんにされたと言うから気になる😭 でも3歳児クラスなんてハサミは常時置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント