昨日卵管通水検査をしましたが、検査後も下腹部に重苦しい痛みがありま…
昨日卵管通水検査をしましたが、検査後も下腹部に重苦しい痛みがあります💦痛みが残ることはありますか?
- める

ぴたん
生理痛のような痛み少し残りました😩
2日くらいで治りました!
昨日卵管通水検査をしましたが、検査後も下腹部に重苦しい痛みがあります💦痛みが残ることはありますか?
ぴたん
生理痛のような痛み少し残りました😩
2日くらいで治りました!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫流産、切迫早産のみなさん! 旦那さんってどのくらい危険度わかってますか? 安静にしとかなあかんのに、家事・育児全くしてくれません😾 キッチンに立って若干前かがみになる体制がいちばんきつくてめちゃくちゃお腹…
今日から38週! さっき検診で子宮口3センチ開いてるとの事で 月曜日〜おしるしもあるので いつ産まれても大丈夫との事でしたが… お腹の張りも痛さもなく 先生も個人差あるので今日陣痛くる人もいれば 1週間陣痛来ない人も…
今まで女の子じゃなきゃ嫌だーって思ってたんですが、 お腹の中の子が男の子かもしれない!が強くなって、名前を考えたり将来を想像したら男の子が生まれるのが楽しみになってきました笑 まだ確定もらってないんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント