コメント

✩sea✩
変わります!
お気に入り登録していると、更に変わるので、少しでも気に入った商品は、すぐにお気に入り登録してます!
土日に「あなただけの特別セール」がくるのが、多い気がします!
✩sea✩
変わります!
お気に入り登録していると、更に変わるので、少しでも気に入った商品は、すぐにお気に入り登録してます!
土日に「あなただけの特別セール」がくるのが、多い気がします!
「セール」に関する質問
閉店セールで買ったランドセルを子供にあげたのですが、母に閉店セールで買ったことは弟(おしゃべり、ネタにするやつ)に言わないでと言っていたのに子供に渡す時に言ってしまい萎えました。 もう新しいの買おうかなと思っ…
小学生の服装、どんなものが着回せますか? また、一年生だと汚れやすかったり、多めに必要でしょうか? 来年小学生なので、夏のセールで、服を買っておこうと思っています。春も秋も暑いので、カーディガンなど薄めの羽…
楽天とAmazonだったら総合的にどちらの方がコスパがいいのでしょうか? 単純な商品の価格、ポイント還元、セールやキャンペーンの利用、総合的に見て金額的なコスパです。 もし、こういったものを併用すれば契約すればな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー!!知らなかったです!!
お気に入りポチポチしてきます!
有力な情報ありがとうございます😊