雑談・つぶやき だいすけお兄さんの娘さん可愛い💕 だいすけお兄さんの娘さん可愛い💕 最終更新:8月6日 お気に入り だいすけお兄さん みーこ コメント わたママ(旧・わっちゃん) 本当に、可愛いですよね だいすけお兄さんパパに,そっくりですね 可愛いし、しっかりしてますね なかなか歩かなかったって,うちの次男もそうだったので,見入ってしまいました 7月30日 みーこ 遅くなりました💦 だいすけお兄さんによく似てましたね😌 本当にしっかりしてびっくりしました! 我が子と重なる部分があると 感情移入して見ちゃいますよね!🥺 7月31日 わたママ(旧・わっちゃん) はじめてのおつかい、次男も大好きなので、録画したので何回も見ていますが,だいすけお兄さんの娘さんのが次男気に入ってみて何回もと言われます 笑顔がそっくりですよね💕 8月6日
みーこ
遅くなりました💦
だいすけお兄さんによく似てましたね😌
本当にしっかりしてびっくりしました!
我が子と重なる部分があると
感情移入して見ちゃいますよね!🥺
わたママ(旧・わっちゃん)
はじめてのおつかい、次男も大好きなので、録画したので何回も見ていますが,だいすけお兄さんの娘さんのが次男気に入ってみて何回もと言われます
笑顔がそっくりですよね💕