※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ラーメン屋のホール業務のバイトを考えていますが、嫌な客やムカつくことが多いか知りたいです。接客に向いている人はどのように対処しているのでしょうか。

ラーメン屋さんのホール業務のバイト考えてるんですが、嫌なこと言う客とかムカつくことって結構ありますか?💦
わたしそういうの耐えられなくて😅接客向いてる方って何言われようが神のようですよね✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ラーメン屋で働いていたことありますが
全く無かったですよ☺️

ママリ

基本的に無いです!
1人だけ、あんまりこないのに『いつもの』って注文するおじいさんいて、他のスタッフが記憶してくれてるので、オーダーも『いつもの』で通してます🤣

• ママリ

ママリ

性格悪いスタッフがホールに出ると、お客さんも嫌がるのはあります😂

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

ラーメン屋はなかったです!夜は酔っぱらいがいるから面倒なことはあったけど、昼はないし、嫌なこと言われるは昼夜ラーメン屋はなかったです。ファミレスとかショッピングモール内の飲食店のがそういうのは多かったです😇