産婦人科・小児科 乳児湿疹がひどくて皮膚科にいったら脂漏性皮膚炎と言われたニゾラール… 乳児湿疹がひどくて皮膚科にいったら脂漏性皮膚炎と言われたニゾラールクリームをもらったのですが 季節的に保湿なんてしなくていい、保湿しろというのは最近のブームだからと言われて保湿せず赤かなってるところやぶつぶつのできてるところにもらったクリームを塗ってます。 保湿を全くしてないのですがほんとにいいのかわからず… 腕や足のぶつぶつが全然よくならないのですがやっぱり保湿はしたほうがいいですよね? 最終更新:2025年7月29日 お気に入り クリーム 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら保湿します! 大人でも保湿は欠かせないですし、赤ちゃんの肌は大人よりももっと薄いので、先生に言われたとしても保湿してしまいます💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 保湿したいと思います泣 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
保湿したいと思います泣