慰謝料請求して相手の女からちゃんと支払われた方いますか?もし居たらだ…
慰謝料請求して相手の女からちゃんと支払われた方いますか?もし居たらだいたいいくら位の請求をしましたか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
自分の話じゃないですが、友達が50万支払ってました!

はじめてのママリ
180万請求しましたが親に言わないといけないとか色々だるい女だったので50にしました🥹
今思い返すだけで腹立たしいです
慰謝料請求して相手の女からちゃんと支払われた方いますか?もし居たらだいたいいくら位の請求をしましたか?
はじめてのママリ🔰
自分の話じゃないですが、友達が50万支払ってました!
はじめてのママリ
180万請求しましたが親に言わないといけないとか色々だるい女だったので50にしました🥹
今思い返すだけで腹立たしいです
「お金・保険」に関する質問
毎月あんまり貯金できてないよって方いますか?🥲 我が家毎月全然貯金できてないのですが、それでも仕事の時間伸ばしたり節約したりしながら、何とか貯金増やそうとしてます😭 同じような方いれば話したいです。 貯金ないの…
【育児休業給付金について】 恥ずかしながら無知なので教えてください。 育児休業給付金の支給要件は、 ①雇用保険に入っている ②1歳未満の子を養育するために育児休業を取得している ③育休開始前の2年間に、11日以上就…
扶養について教えてください!!! 現在旦那が娘のことを扶養しています。 離婚するので私の方で娘を扶養したいです。 その際、扶養に入れる手続きはこちらでもできそうなのですが、旦那から娘の扶養を抜くにはどうすれ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️