※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ちゃおのシンデレラコレクションについて知っている方はいらっしゃいますか。メゾピアノの香水の匂いがとても懐かしいです。同世代の方で、めちゃモテ委員長やきらりんレボリューションが好きだった方はいませんか。

ちゃおのシンデレラコレクション知ってる方いますか🥹?

今ものすごくメゾピアノ?の香水の匂いが嗅ぎたくて仕方ないです(笑)
付録で匂い見本みたいのついててよく嗅いでたなぁ...

同世代の方いますかね☺️
めちゃモテ委員長とかきらりんレボリューションとかビューティポップとか好きでした🥺🩷

あの頃に戻りたい...笑

コメント

ママリ

読んでましたー!!😂懐かしい!!笑
匂い見本あったかは覚えてないですが付録の缶の筆箱とか未だにあります😂

• ママリ

ママリ

懐かしいですよね〜😭
    なんかSNSでさっき見かけて、あの頃のちゃお見たいー!って思っちゃいました🤣

付録、私も実家にあります🤭
    応募者全員サービスとか毎月おねだりしてたなぁ...🥺✨笑

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

応募者全員サービスも懐かしい😭✨️
    ちゃお派となかよし派いましたよね🤣たまにりぼんも笑笑

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

また読み返したいですよね🥺✨笑

いました!笑
    ちゃお派が圧倒的でしたが
    上にお姉ちゃんいる子がりぼんとかなかよし多かった印象です🤣

• 7月29日