ファッション・コスメ ちゃおのシンデレラコレクションについて知っている方はいらっしゃいますか。メゾピアノの香水の匂いがとても懐かしいです。同世代の方で、めちゃモテ委員長やきらりんレボリューションが好きだった方はいませんか。 ちゃおのシンデレラコレクション知ってる方いますか🥹? 今ものすごくメゾピアノ?の香水の匂いが嗅ぎたくて仕方ないです(笑) 付録で匂い見本みたいのついててよく嗅いでたなぁ... 同世代の方いますかね☺️ めちゃモテ委員長とかきらりんレボリューションとかビューティポップとか好きでした🥺🩷 あの頃に戻りたい...笑 最終更新:7月29日 お気に入り メゾピアノ 香水 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 読んでましたー!!😂懐かしい!!笑 匂い見本あったかは覚えてないですが付録の缶の筆箱とか未だにあります😂 7月29日 ママリ 懐かしいですよね〜😭 なんかSNSでさっき見かけて、あの頃のちゃお見たいー!って思っちゃいました🤣 付録、私も実家にあります🤭 応募者全員サービスとか毎月おねだりしてたなぁ...🥺✨笑 7月29日 ママリ 応募者全員サービスも懐かしい😭✨️ ちゃお派となかよし派いましたよね🤣たまにりぼんも笑笑 7月29日 ママリ また読み返したいですよね🥺✨笑 いました!笑 ちゃお派が圧倒的でしたが 上にお姉ちゃんいる子がりぼんとかなかよし多かった印象です🤣 7月29日
ママリ
懐かしいですよね〜😭
なんかSNSでさっき見かけて、あの頃のちゃお見たいー!って思っちゃいました🤣
付録、私も実家にあります🤭
応募者全員サービスとか毎月おねだりしてたなぁ...🥺✨笑
ママリ
応募者全員サービスも懐かしい😭✨️
ちゃお派となかよし派いましたよね🤣たまにりぼんも笑笑
ママリ
また読み返したいですよね🥺✨笑
いました!笑
ちゃお派が圧倒的でしたが
上にお姉ちゃんいる子がりぼんとかなかよし多かった印象です🤣