コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンより全然安いです。1回20円くらいと聞いた事あります。
水道代が手洗いよりかなり安くなるので、総合的には手洗いより安いって言いますよね🤔比較したわけではないですが🙌
はじめてのママリ🔰
1日2回食洗機回しますが、
電気代全然高くないです!
はじめてのママリ🔰
エアコンより全然安いです。1回20円くらいと聞いた事あります。
水道代が手洗いよりかなり安くなるので、総合的には手洗いより安いって言いますよね🤔比較したわけではないですが🙌
はじめてのママリ🔰
1日2回食洗機回しますが、
電気代全然高くないです!
「電気代」に関する質問
2階にクーラーボックス置いてる方いらっしゃいますか? 下に水を飲みに降りるのが大変で💦 冷蔵庫も検討していますが、冷蔵庫置いてる方はどれくらいの大きさのものを置いていますか?また電気代はあがりますかね💦
皆様のとっておきの節約術があれば教えて下さい。 子供が夏休みでお昼代もかかる、つねに家にいるわけにもいかず外出すればご飯代がかかってたりで😢 家にいるのが一番の節約ではあると思うのですが、夏はエアコンがつね…
これって私が悪いですか? うちではミルクを作るためにポットを買ってミルク卒業した後も使っていました 私も仕事復帰してワンオペの日も多くポットのお湯変えるの忘れたり、いつ変えたっけ?ってなることも多くなり ず…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二人のママリさん、ありがとうございます🙏
やはり猛暑続きでエアコン代がかかっているのかもしれないですね😥
今までよりつける頻度が多くなってるので。。
食洗機、買ってまだ間もないですがあまり電気代かからない様で良かったです♪