レタスとパプリカのシンプルなサラダが好きなんですが(レタスは手でち…
レタスとパプリカのシンプルなサラダが好きなんですが
(レタスは手でちぎってパプリカは細切りにしてます)
食べる前にドレッシングをかけるとして、
日持ちってどれぐらいでしょうか?💭
1日で食べ切らないとダメですかね?😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
次の日はいけると思います!
3日目もいけると思いますがレタスがちょっと茶色っぽくなりそうです…でも個人的にはいける気がします!
レタスとパプリカのシンプルなサラダが好きなんですが
(レタスは手でちぎってパプリカは細切りにしてます)
食べる前にドレッシングをかけるとして、
日持ちってどれぐらいでしょうか?💭
1日で食べ切らないとダメですかね?😭
はじめてのママリ🔰
次の日はいけると思います!
3日目もいけると思いますがレタスがちょっと茶色っぽくなりそうです…でも個人的にはいける気がします!
「サラダ」に関する質問
今日は六本木ヒルズのビルの秘密探検 なイベントへ。 展望台にも行かせてくれて、しかもイベント終わったあとも再入場して良いと🥺太っ腹🥺✨ どうやら大人2000円、子ども1000円が本来はかかるらしい。 ということで暑いし…
肉じゃがにマイタケとしめじいれたら 美味すぎた🤣✨ 2日は持つはずだけど すぐなくなりそう笑笑 とりあえずジャガイモ皮むくのめんどくさい(笑) 仕事行く前に1品作って行ってるのがルーティン(笑) 今日のお昼は梅昆布…
フードコートでショッピングモール内で 買ったもの食べるってどうですか? こどもたちは フードコートのもの食べます。 私は妊娠糖尿病なのでサラダ(ショッピングモールのスーパーのもの)と フードコートのもの 半分ずつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント