雑談・つぶやき 👶のことは大好きだけどもうこの旦那は嫌だ。愛情を感じないから毎日辛い 👶のことは大好きだけどもうこの旦那は嫌だ。愛情を感じないから毎日辛い 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 旦那 愛情 もかさん(6歳, 8歳) コメント カーズ おなじくーーー!! 臭いとか無理です!! 6月9日 もかさん シングルの布団で寝ててつらいです。今日は旦那は床で寝てますが、、 起こしても起きません… 6月9日 カーズ うちも同棲時代はシングル1枚で寝てましたが、もー同じ布団すら無理です!! 今は別室だし。 もー旦那さんは床で寝てても死にませんので、放っておきましょ!! 6月9日 もかさん お布団欲しい😭 でも洗濯したり干したりするのが 増えるのは嫌です😢 朝まで床で寝たようです。笑笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
シングルの布団で寝ててつらいです。今日は旦那は床で寝てますが、、
起こしても起きません…
カーズ
うちも同棲時代はシングル1枚で寝てましたが、もー同じ布団すら無理です!!
今は別室だし。
もー旦那さんは床で寝てても死にませんので、放っておきましょ!!
もかさん
お布団欲しい😭
でも洗濯したり干したりするのが
増えるのは嫌です😢
朝まで床で寝たようです。笑笑