雑談・つぶやき KATANのクリームを初めて使い、少し痛みを感じつつ美容液が浸透していると感じています。1ヶ月続ける予定です。 KATANのクリーム初めて使ってみた! チクチクちょっと痛いけど、美容液が染み込んでる感じする🥹✨ 1ヶ月とりあえず続けてみよ☺️ 最終更新:7月28日 お気に入り 1 クリーム 美容 aimi♥️🥺 コメント 退会ユーザー 同じく先週から使い始めたんですけど めちゃくちゃいいですよね😍 7月27日 aimi♥️🥺 コメントありがとうございます😊🩷 お仲間がいてうれしいです☺️💕 いいですよねー✨ 買ってよかったです😍 7月28日 退会ユーザー 私も買って良かったってなって リピ買いしたいんですが 在庫が中々入らなくて…😭😭 7月28日 aimi♥️🥺 ですよねー! どこも売り切れで買えません😭 使い終わる頃には買えますように🥺🙏 7月28日 退会ユーザー 私もそれを願ってます😭💗 7月28日 退会ユーザー 入荷したんですけど 5と10どちらがいいと思いますか🥹?? 7月28日 aimi♥️🥺 入荷したんですね😆✨ うーん、私は今の痛さでちょうどいいので10だとめっちゃ痛いのかな〜と思って🤣💦 次買うのも5にすると思います🥹 7月28日 退会ユーザー やっぱり5がいいですよね😍 私も5買います🥺💓 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます😊🩷
お仲間がいてうれしいです☺️💕
いいですよねー✨
買ってよかったです😍
退会ユーザー
私も買って良かったってなって
リピ買いしたいんですが
在庫が中々入らなくて…😭😭
aimi♥️🥺
ですよねー!
どこも売り切れで買えません😭
使い終わる頃には買えますように🥺🙏
退会ユーザー
私もそれを願ってます😭💗
退会ユーザー
入荷したんですけど
5と10どちらがいいと思いますか🥹??
aimi♥️🥺
入荷したんですね😆✨
うーん、私は今の痛さでちょうどいいので10だとめっちゃ痛いのかな〜と思って🤣💦
次買うのも5にすると思います🥹
退会ユーザー
やっぱり5がいいですよね😍
私も5買います🥺💓