※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Amazonからきたメールで、アドレスの最初が大文字ではなく小文字のaの場…

Amazonからきたメールで、アドレスの最初が大文字ではなく小文字のaの場合は詐欺でしょうか?
それとも両方本当のAmazonですか?💦

コメント

ママリ

今調べましたが、Aとaのどちらもありました。

朝

私に来てたアドレスはaは小文字でした😳

はじめてのママリ

アプリからメール受信確認したほうが確実です!

ママリ

皆さんありがとうございます😭
Amazonを数年使っていなくて、急にメールでアメリカからログインしようとしてますみたいなメールが来て💦
否認するならこちらを押してください!ってなってたんですけど、焦って押してしまったんです💦

思えばメールも詐欺の可能性があるなって思って、アドレス確認したら小文字のamazonだったのでどうなんだろうと思いまして💦
あとからアプリで確認できることを知ったのですが、最新のものしか表示されないですよね!?
パスワード変えたりしたので、その最後の変更しましたメールが受信確認できたのですが、その他の今日したやり取りは確認できなかったので、最初にきたものが本物なのか偽物なのか分からずです、、💦

登録していたクレカも機嫌切れで、閲覧履歴も購入履歴もなかったので大丈夫かと思うのですが、、怖いです💦