※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

くらしのマーケットを利用したことがある方いらっしゃいますか?エアコン…

くらしのマーケットを利用したことがある方いらっしゃいますか?
エアコンのカビに気づいたので今日クリーニングをやっていただく予定でした。

予約時間の30分前にワンギリで電話がかかってきてから連絡が取れません。
現在予約時間1時間半すぎています。
こんなことあるのでしょうか??

何度電話をしてもメールをしても既読になりません。。
ひどすぎます😭😭
もう諦めて出かけちゃってもいいかな。。

コメント

ママママ

その方の評価はどうですか?
たくさん良い口コミがあるのなら、その方に何かあったのかもしれないですね。。
向こうの過失だと思うので、出かけちゃって良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミ29件だけなのですが悪いことは書いてなかったので信用してしまいました。。
    もう出かけちゃいます😭😭

• 6時間前
はじめてのママリ

なんということでしょうか😱

エアコン掃除じゃなく別でくらしのマーケット使いましたが

メールやりとりでちゃんと来てくれしたよ💦

メールにてキャンセル伝える+くらしのマーケット側に伝えてもいいと思います💦

遅刻するとか何かしらの連絡もない人を待つ必要はありません🥲

はじめてのママリ🔰

利用してますよ。
それは酷すぎますね。
自分の予定で出かけちゃっていいと思います。
倒れたとか事故にあって連絡できなかったとかならわかるけど他の理由ならありえないです。

電話が来て、我が家より前の時間帯の方のお宅の仕事が早めに終わったからもし可能なら早く伺っても問題ないですか?と聞いた上で時間前後する事はありました。