ムーンスターのキャロット履かせてる方いますか?実寸➕何センチのものを…
ムーンスターのキャロット履かせてる方いますか?
実寸➕何センチのものを履かせていますか?
- n(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
0.5センチアップで買ってました👟
小学生になり瞬足になって1センチアップに変えました👟

はじめてのママリ🔰
イオンのサイズ測ってもらえるとこでずっと購入してます。
たしか5才くらいまでは実寸+1cmで横幅はあまり大きすぎないものをと言われました🙂
ムーンスターのキャロット履かせてる方いますか?
実寸➕何センチのものを履かせていますか?
はじめてのママリ
0.5センチアップで買ってました👟
小学生になり瞬足になって1センチアップに変えました👟
はじめてのママリ🔰
イオンのサイズ測ってもらえるとこでずっと購入してます。
たしか5才くらいまでは実寸+1cmで横幅はあまり大きすぎないものをと言われました🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが産まれてからはセックスはどこでしてますか? 産後1ヶ月すぎて最近またするようになったんですが赤ちゃんを寝かせてるすぐ横でしてます。 赤ちゃんが気になるので嫌なんだけど他の部屋にひとり置いておくのも…
生後9ヶ月、一日のミルクの量が200前後です かなり激しいミルク拒否です 哺乳瓶を変えたりミルクも売り場にあるもの片っ端から買って飲ませたり温度や飲ませるタイミング等調べてできることは全て何度も繰り返し試してど…
年子の基準ってなんですかね? うちは2018年1月生まれと2019年6月生まれで1歳4ヶ月差の2学年差年子だと思ってたのですが学校の先生とかにも年子じゃないとか年子みたいで年子じゃないって言われるのですが年子じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます!
年長の息子が元々キャロット→瞬足にしたんですけど、実寸18.5で瞬足19がサイズアウト、今から買うキャロットは19センチで大丈夫ですかね💦
19.5はでかい気がするんですけど、19ですぐサイズアウトしちゃったらと思って😵
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
どーですかね💦
いつも足測ってもらって大体実寸+0.5になるようにしてました👟
(0.5以上1㎝以内)
悩みますね😅
履かせていけそうなら19.5買いたくなりますよね👟
縦がサイズアウトって事ですよね💦
幅広の上の子は横で合わせてるから半年以上履けてますが
幅狭な次男は3ヶ月とかで買い替えてますね👟💦(7歳、5歳)