※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏えむりんご🍏
子育て・グッズ

至急でお願いします!ディズニー柄フェイスタオルを大量に(20枚程度)購…

至急でお願いします!

ディズニー柄フェイスタオルを大量に(20枚程度)購入したいです。
普段使いで安ければ安いほどいいのですが、どこで1番お安く買えるでしょうか?

千葉県内で、サンキ、パシオス、しまむら、バースデイ、イオン、ヨーカドーなどは思いつきましたが全部回るのもしんどいので安いと思われるところで購入したいです!
ここでフェイスタオルのセールやってたよ!とかの情報もありがたいです!
お力添えよろしくお願いします🙇

コメント

ママリ

しまむら、サンキ、パシオス、アベイル(ディズニー微妙?)、バースデーあたりは2枚組で798とかそのくらいだと思います😊
イオンとかヨーカドーは高いと思いますよ💦

コロン

松戸市五香あたりのいながきってお店ならキャラクター物のタオル売ってましたよ(;・∀・)良かったら見てみてください!(^^)