コメント
ママリ
元気?だけじゃ難しいと思います
退会ユーザー
請求しても取れません。
不貞がないからです。
-
はじめてのママリ
気持ちは関係ないんですね
- 7月27日
はじめてのママリ
それくらいじゃ返事きたとしても取れないと思います。
ママリ
元気?だけじゃ難しいと思います
退会ユーザー
請求しても取れません。
不貞がないからです。
はじめてのママリ
気持ちは関係ないんですね
はじめてのママリ
それくらいじゃ返事きたとしても取れないと思います。
「旦那」に関する質問
犬が下痢をしました 旦那が手で受け止めて ありえないです絨毯が汚れてしまうのが嫌だったみたいです、まだ1歳の赤ちゃんがいるのでとりあえず触らないでとつたえましたが どしたら良いですか?
亀を飼ったことがある方いますか? 旦那が職場の方の知り合いから亀をもらって飼いたいと言ってきました。水族館で見てきた7センチくらいの亀と聞いたのでオッケーしましたが、実際は30㎝(大人で)になる亀だと今日分かり…
旦那に腹が立ちすぎて子供達も残して飛び出しました。 ラインでは旦那は謝ってきましたが、まだ気持ちが落ち着きません。 現在22時30分、旦那の顔を見たくないで帰りたくないです。 先ほど、小2の長女から着歴あり(帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信もないからですか?
ママリ
返信があったとしてもやり取りにもよりますがLINEだけじゃ取れる可能性は低いと思います
あとは不貞行為(体の関係)があるか無いかですね、、
はじめてのママリ
そうなんですね
ブロックしてと元カノに送るしかないですか?
ママリ
やり取りがないなら元カノは巻き込まれた側で関係ないかなと思います!送ってる旦那が悪いのでそっちにブチ切れますね!
はじめてのママリ
喧嘩になりませんかね?
ママリ
勝手にスマホを見たって事ですか?
なったとしても旦那さんが悪いかと、、逆ギレする人は繰り返します🥲