雑談・つぶやき メルカリ〜夏服売れて欲しいな〜夏休み中には売り切りたい! メルカリ〜夏服売れて欲しいな〜夏休み中には売り切りたい! 最終更新:7月27日 お気に入り 夏休み 夏服 メルカリ モンちゃん💛🥟(4歳2ヶ月) コメント 栗きんとんが好き🌰 羨ましいです! 私はここのところ全くで💦 コツとかあったら教えてください❤️ 7月26日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 私もぼちぼちしか、売れてないです💦 私は割と最初は強気の値段で出しておいて、何故かそれでもご縁があって即売れる時もあるので! 金曜、土曜の夜とか、休み前の前日の夜っていうんですかね? 皆さんがスマホ見てるだろうなって時間帯にだんだん値段下げていきます! 7月26日 栗きんとんが好き🌰 なるほど✨ 時間をうまく身計らないとですね😌✨ ありがとうございます😊♡ 7月27日
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
私もぼちぼちしか、売れてないです💦
私は割と最初は強気の値段で出しておいて、何故かそれでもご縁があって即売れる時もあるので!
金曜、土曜の夜とか、休み前の前日の夜っていうんですかね?
皆さんがスマホ見てるだろうなって時間帯にだんだん値段下げていきます!
栗きんとんが好き🌰
なるほど✨
時間をうまく身計らないとですね😌✨
ありがとうございます😊♡