女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
SHEINのヘアアイロン使ったことある方いますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正とストレートのメリットデメリット教えて欲しいです! そもそも違うものですか?
みなさん 長財布派ですか?ミニ財布派ですか?? これから新調するのになやんでて 今はミニ財布なんですが 長財布に変えようかなー?とか。悩みです
アイリストさんにご質問です! この様なカールが効いおらず立ち上がった感じ?のまつ毛が好きなのですがビューラーしか出来ないでしょうか??毎日朝からビューラーはめんどくさいのでサロンで出来たらいいなと思っていま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ホットペッパーから美容室を予約したいです。 わたしと子ども。 同じ日ではなく子どもが先、わ…
SHEINで結婚式のお呼ばれドレス買った方 どれ買ったか教えていただけませんか😭? 子供いるから…
マツパ、マツエクのサロン、結構かえてるかたいますか?
2週間前にホクロ除去をしたのですが、明日フェイシャルエステ(ピーリング)予約しています。 施…
もし夏祭りに浴衣を着るとしたら、どんな感じの柄がいいですか? ちょっとレトロな柄?大きな柄…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
引っ越しの挨拶について。 お隣が空き家だったら更にその隣のお宅に挨拶しますか? 引っ越しし…
コメント