※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラブホテルのシャンプーは一般的にどのような匂いのものが多いですか?ま…

ラブホテルのシャンプーは一般的にどのような匂いのものが多いですか?
また、入浴剤とかもおいてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家庭で使うようなのが選べるとこも多いですが、基本的には無香料かも?
入浴剤も置いてるとこ多いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャンプー、入浴剤共に
    あまりハーブ系統の匂いのものは置いてないですよね💦

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね〜女性が喜ぶ系のものが多いイメージです。
    ただ、ホテルの雰囲気を大事にしてるとこでわざわざハーブ系をおいたりするかもです。

• 13時間前
ママリ

市販で売ってるもの置いてるところ多いですよ!
でもらぶほ店員のTikTokでよく備え付けのシャンプーやボディーソープに体液入れらたりおしっこ入れられたりするから気になる人は持参がいい!と言ってました!
入浴剤もフロント近くで取り放題的な感じで置いてある場所もあります!!
貰ったことは無いですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦となるとあまりハーブの匂いみたいなのはマレ?ってかんじですかね

• 13時間前
‪🐶

Luxやパンテーンなど市販の物が貸出できて、備え付けはポーラ?を置いてるところが多いなって印象です
入溶剤はアワアワになるやつと普通のやつの二種類が備え付けられてると思います!
フロント前に色んな匂いの入浴剤を置いてる所も見たことあります🙂