Yahooメールが乗っ取られ、メールの受信やヤフーショッピングが利用できなくなったため、対処法を教えてほしいです。
Yahooメール乗っ取りについて
Yahooが乗っ取られて、メールの受信やヤフーショッピングの利用が出来なくなってました😭
ホントに詳しくないので、どうしたら良いか教えて下さい😭‼️‼️よろしくお願いします😭
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
カスタマーサポートやヘルプセンターに問い合わせてはいかがでしょう?
不正にカードを利用されてショッピングされてるなら、クレカのサポートデスク、警察にも連絡した方がいいと思います。
まだ利用されてなくても、不正利用される可能性があるならカードを止めた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
問い合わせましたが、ログイン方法の再設定が出来ないなら、どうすることもできないみたいです😭

はじめてのママリ🔰
自分のアカウントを取り戻すことはできなくても、削除はできないのでしょうか?
削除できないと、Yahooは不正なアカウントを野放しにしておくってことですよね。
それって世間的にどうなんでしょう?🤔ってことになるかと💧
個人情報等登録されてると思うので、せめて削除はして欲しいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
はい💦色々やってみます🥲
- 7月28日
コメント