※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルカ
ファッション・コスメ

旦那様に内緒で整形をした方はいますか?出かける際の言い訳やダウンタイム中の様子について教えてください。

旦那様に内緒で、二重埋没等の整形した方いますか?
旦那様には何と言って出かけましたか?

ダウンタイム中はバレませんでしたか?

コメント

ココ

私ではないのですが、、、🙏
私の母が(51歳)父親(旦那)に言わずに裏ハムラやってましたが、DT予想以上に腫れてバレてました🤣

• ルカ

ルカ

そうなんですね、やっぱりダウンタイムはバレますかね😣

• 16時間前
みにまま

旦那には言って埋没しました!ダウンタイムでバレないって無理かなと思います。2日目は結構腫れます。3日目は仕事も行ってたと思うので割とすぐ引きますが。

• ルカ

ルカ

旦那さんの反応はどうでしたか?
    職場の方にはバレましたか?

• 16時間前
  • みにまま

みにまま

だいぶ前のことだからよく覚えてませんがメガネかけて仕事したような気がしますね。でも誰かからバレたとかは多分なかったかな。自分からやったんですよ〜って行った気がします🤣3日目か4日目くらいから化粧してよかったから濃いめのメイクで誤魔化したような気もしますね

• 16時間前
  • ルカ

ルカ

そうなんですね。
    一応3連休中に埋没やろうと思ってるので、ギリギリ職場にはバレずにいけるかな💦

• 9時間前