子育て・グッズ 沐浴1人で入れていて、いつもはニコニコ機嫌が良いのですが、今日は泡が… 沐浴1人で入れていて、いつもはニコニコ機嫌が良いのですが、今日は泡が鼻と口についてしまって大泣き。私猛反省中です…… 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 沐浴 大泣き 断捨離(8歳) コメント 退会ユーザー そういうこともあります!😊 逆にそれでだんだん少しづつ泡や水に慣れていったら嬉しいな❤くらいの気持ちで😆✨✨ 6月8日 断捨離 ありがとうございます。前向きなパワーを頂き😭 6月8日 退会ユーザー 私も初めての子供で毎日わからないことだらけ、反省する日も多々… お互い頑張りましょうね😣💦😆 6月8日 断捨離 本当… 赤ちゃん今は疲れて天使のような寝顔ですやすや、たまにニコッと笑って、余計に自分が情け無い… 頑張りましょう💦 6月8日
断捨離
ありがとうございます。前向きなパワーを頂き😭
退会ユーザー
私も初めての子供で毎日わからないことだらけ、反省する日も多々…
お互い頑張りましょうね😣💦😆
断捨離
本当…
赤ちゃん今は疲れて天使のような寝顔ですやすや、たまにニコッと笑って、余計に自分が情け無い…
頑張りましょう💦