※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみい
ココロ・悩み

インスタから英語のメールが届いて、内容がわからないので教えてほしいです。同じ経験の方いますか?そのメールに続いて何かされたことがありますか?

インスタからメールが来ました。
でも英語でなんて書いてあるのかわかりません。
英語わかる方、教えてください。
あと、同じような方いますか?
このメールのあと何かされましたか?

コメント

りこ

まとめて言えば今後の品質の向上の為にご意見お聞かせくださいという旨のメールかと。

来たことはないですが、強制とは書いてないので無視してていいと思います。

• みみい

みみい

ありがとうございます。
    リサーチはわかったのですが、何の?って思ってました。
    スッキリしました。
    ありがとうございます。

• 6月8日
  • りこ

りこ

1番最初の文ですねヽ(* 'ー')ノあなたみたいな人たちから直にお話聞いた内容をアプリの改良に使います。とあります。

• 6月8日
あーこ

最初の文の初めの方が切れてて完全な文じゃないのですが、大体こんな感じです。

あなたの5分以下の時間を使って、あなたとinstgramコミュニティのために、instgramアプリの機能改善に役立ちます。
あなたの情報は調査目的のみに使用します。あなたの個人を識別できる情報はinstgram外には共有しません。より詳しい情報はData Use Policyから得られます。

私にはこういうメールが来たことないのでよくわからないのですが、たぶんインスタのフィードバックをしてくださいみたいな感じだと思うので、何もしなくていいと思いますよ💡

• みみい

みみい

詳しくありがとうございます。スルーします。

• 6月8日