はじめてのママリ🔰
どのくらいのレベルかにもよりますが自然にまんまるは難しいといわれてヘルメットしました!
3児mama
向きを気を付けたら治る場合もあれば、治療をしないと治らない場合もあります。気になるなら早めに受診して相談したほうがいいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
どのくらいのレベルかにもよりますが自然にまんまるは難しいといわれてヘルメットしました!
3児mama
向きを気を付けたら治る場合もあれば、治療をしないと治らない場合もあります。気になるなら早めに受診して相談したほうがいいかもです🥺
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月のワクチンをいつするか悩んでます。 2週間で抗体はつかないのでしょうか? かかりつけにしたい病院で予約が取れるのが6日(土)か11日。違う病院だと5日も空いてました。 とりあえず11日を抑えたのですが、遅…
いつから夜みんなで寝てましたか? もうすぐ下の子が生後2ヶ月になります。今は私と下の子が1階リビング、夫と上の子が2階寝室のベッドで寝てます。 ベッドは広さ的にはみんなで寝られますが、上の子の寝相が悪くて親が…
生後2ヶ月で完ミです。 ミルク飲むのに30分〜1時間かかります・・・ 途中で寝ちゃうんです。 起こして何とか飲ませますが、100位飲むと寝ちゃったりペッペします。 時間かけると160飲めます。 吐いたりもないです。 乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント