コメント
ブロリ母
中にタンクトップタイプのメッシュの肌着を着せてあげたらいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
肌着きると思うのであまり気にしてません😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに肌着着てれば気にならないですね!気にしすぎてました!ありがとうございます😊
- 7月25日
ブロリ母
中にタンクトップタイプのメッシュの肌着を着せてあげたらいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
肌着きると思うのであまり気にしてません😊
はじめてのママリ🔰
確かに肌着着てれば気にならないですね!気にしすぎてました!ありがとうございます😊
「甚平」に関する質問
12月初旬に姉の結婚式にその時2歳半の娘と参列します。 娘は服装のこだわりが強く、1歳頃にマールマールのチュチュを買って何度か着せようとしたのですが、一度も着てくれません。また甚平等も肌触りがガサガサの綿だっ…
どうしても忘れられなくて思い出すたび悲しくなる出来事があります🥲 みなさんそういう時どうやって立ち直ってますか? 自分のことならいいんですが 保育園行っている娘のことで、、、 ちなみにどういうことかというと 保…
1人目男の子、2人目女の子のママに質問です! 幼稚園のプレで一緒だった男の子のママが女の子を出産されました。 うちの子のおさがりの服をいらないか聞くのは迷惑ではないでしょうか? 関係性としては、仲良しとは言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに肌着でカバー出来るので問題ないですね!ありがとうございます😊