※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marl
住まい

10年前に建てた家の査定価格が倍になったことについて、他の人も査定を受けたことがあるか尋ねています。

10年前に品川区で建てた一軒家。先日不動産査定してもらったら倍くらいの価格になりました🫢
駅から徒歩2分くらいの場所であの時決めて本当に良かった!みなさま自宅査定してもらったことありますか?

コメント

ママリ🔰

すごい!
査定してみたいなとは思った事ありますが、ririさん売っちゃいますか?
我が家は7年ほど前に土地だけで30坪2500万だったのですが、ほぼ同じ条件の土地が近所で4000万前後で売れてるのを見て査定してみたいなって思ってます。
やっぱりほとんど売る気がないなら査定は失礼ですよね、、、

• marl

marl

いや今売るつもりはないんです!
    ゆくゆく売りたいなと思ってて実家の家と合わせて二世帯を建てるのに相談がてらと。
    失礼ではないと思いますが、営業のメールとか来るようになっちゃいます笑
    お住まいは都内ですか?
    7年前ならかなり地価が違いますよ!

• 7月25日