女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お聞きしたいです。採卵後の抗生剤、何を何日分処方されますか??
「妊娠・出産」に関する質問
分娩時間について 1人目は自然分娩で30時間弱かかりました。 特に子宮口全開から赤ちゃんが出てくるまで いきむ時間は2時間を超えていました。 結果、吸引分娩でなんとか出産しました。 2人目も自然分娩を考えています…
皆さん 妊娠中 ご飯作りっていつまでしてましたか? 臨月に入り スーパー行くのも ご飯作るのも しんどくなってきました。 皆さん出産ぎりぎりまでご飯作りってやってるのでしょうか? それとも買って済ませていま…
陣痛って、じわじわ弱→中→強→最強って感じですか? それとも急に強→最強になるのか… イメージがつかなくて💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
胚盤胞どのグレードで妊娠して性別はいかがでしたか? 男の子希望です。
二人目妊娠中の、仙台市の保育園一人目入所についてです、、! 来年度4月に、一人目を入所させ…
出来れば、今日陣痛が来て欲しいです! 今日は一日予定がないのですが、陣痛を起こすために何を…
3人目・・どっち似ですか👶? もうすぐ3人目が産まれます。 うちは、 長男→母似 次男→父似 で…
生理予定日3日前で茶おりが出たのですが、もしこれが着床出血で妊娠していた場合は妊娠検査薬…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント