顔汗に悩んでいて、脇ではなく顔のいろんな場所にボトックスを汗対策と…
顔汗に悩んでいて、脇ではなく顔のいろんな場所にボトックスを汗対策として注射した方いますか??おいくらくらいでしょうか?
- みなももママ🔰(妊娠35週目, 1歳11ヶ月)
顔汗に悩んでいて、脇ではなく顔のいろんな場所にボトックスを汗対策として注射した方いますか??おいくらくらいでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
会う約束をキャンセルしたいですが、角の立たない言い方や理由などのご意見ください 流れとしては ・友人から近所まで来る予定があるから家に寄って行っていい?って連絡が来た ・ちょっと話するくらいな文面だったので…
1人目が発達障害かなとうすうす感じてる場合、2人目はもう諦めてますか? 1人目の息子が発達障害かなという状況で 年末に受診予定です。 私の年齢は誕生日が、きたら33になります。 本当なら今年来年あたり幼稚園に入っ…
義父との付き合い考えるべきでしょうか? 義父は奥さんいなくてずっと彼女がコロコロ変わってる 感じで旦那が0歳の時に1人で育てられないから 祖父母に旦那は育てられてて 旦那が中学生になった時に突然かかわるように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント