※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せなまま🩵
その他の疑問

お葬式にどちらのヒールが適しているか悩んでいます。GUのマシュマロヒールを考えていますが、ローヒールの高さが気になります。

お葬式にはどちらのヒールがいいでしょうか?

安いのでGUのマシュマロヒールを買おうと思うのですがどちらがいいか悩んでいます。

もう33なのでこれからしばらく履くことを考えるとローヒールのがいいですかね?
でもローヒールは2.3センチヒールみたいなので低すぎですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は左の方がフォーマルな感じがしました!右だとローすぎてラフ感があるというか、、💦

• せなまま🩵

せなまま🩵

聞いてよかったです😭🫶
    満場一致で左押しなので安心して買えますありがとうございました🩷

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

左かなと思います🤔 

• せなまま🩵

せなまま🩵

聞いてよかったです😭🫶
    満場一致で左押しなので安心して買えますありがとうございました🩷

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

ローヒールのほうはヒールが太すぎてフォーマル感があまりないです💦ヒール低くてもいいと思いますが細いほうがいい気がします!
この2つなら左がいいです😊

• せなまま🩵

せなまま🩵

聞いてよかったです😭🫶

• 7月24日