住まい エコバックスのDEEBOT N20 PRO PLUSを壁に囲まれた場所に設置しても問題ないか、スペースは広く必要か教えてください。 エコバックス(ECOVACS)のDEEBOT N20 PRO PLUSというロボット掃除機を、壁に囲まれているところなどに設置してても問題ない方いますか? やはりスペース結構広く取らないとだめでしょうか?😭 最終更新:7月24日 お気に入り 掃除機 EC はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じメーカーのもの使ってますが、充電ドック近くにテープを立てかけてあったら、やはり近すぎると充電ドックに戻れずそこらへんで止まってます😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 テープではなくテーブルです 7月24日 はじめてのママリ🔰 わー、やはりそうなのですね😭😭 そうするとリビングなどの丸見えのところに置くしかないって方多そうですよね💦 第二候補の脱衣ランドリー室も引き出しとかあるので無理な気がしてきました😰 7月24日 はじめてのママリ🔰 うちも見える場所にあります😂 ですがテーブルの位置を見てると多分両側20〜30センチ空いてれば確実かと! 7月24日 はじめてのママリ🔰 20〜30センチも両サイドとなるとなかなかですよね🥺 リアルなお声をいただけてとてもわかりやすかったです! ありがとうございました✨ 7月24日
はじめてのママリ🔰
テープではなくテーブルです
はじめてのママリ🔰
わー、やはりそうなのですね😭😭
そうするとリビングなどの丸見えのところに置くしかないって方多そうですよね💦
第二候補の脱衣ランドリー室も引き出しとかあるので無理な気がしてきました😰
はじめてのママリ🔰
うちも見える場所にあります😂
ですがテーブルの位置を見てると多分両側20〜30センチ空いてれば確実かと!
はじめてのママリ🔰
20〜30センチも両サイドとなるとなかなかですよね🥺
リアルなお声をいただけてとてもわかりやすかったです!
ありがとうございました✨