※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エコバックスのDEEBOT N20 PRO PLUSを壁に囲まれた場所に設置しても問題ないか、スペースは広く必要か教えてください。

エコバックス(ECOVACS)のDEEBOT N20 PRO PLUSというロボット掃除機を、壁に囲まれているところなどに設置してても問題ない方いますか?
やはりスペース結構広く取らないとだめでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じメーカーのもの使ってますが、充電ドック近くにテープを立てかけてあったら、やはり近すぎると充電ドックに戻れずそこらへんで止まってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テープではなくテーブルです

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、やはりそうなのですね😭😭
    そうするとリビングなどの丸見えのところに置くしかないって方多そうですよね💦
    第二候補の脱衣ランドリー室も引き出しとかあるので無理な気がしてきました😰

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも見える場所にあります😂
    ですがテーブルの位置を見てると多分両側20〜30センチ空いてれば確実かと!

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20〜30センチも両サイドとなるとなかなかですよね🥺
    リアルなお声をいただけてとてもわかりやすかったです!
    ありがとうございました✨

• 7月24日